時尚休閒 | 歷史文化

Fashion

友昌實業推薦台北週末必訪「私房景點」

友昌實業推薦台北週末必訪「私房景點」

台北除了逛街喝咖啡之外,還有許多你所不知道的週末好去處。週末趕快安排旅行吧

 

寶藏巖

寶藏巖位於公館商圈一帶,這個眷村小社區有不少的駐村藝術家,融入當地的生活環境,讓整個老社區活起來的同時,也保留舊有的傳統色彩。

 

自來水園區

相距不遠的自來水園區,入場只要80元就能參觀遊覽;若是在夏天還能在戶外的水上樂園玩水,票價約是300元,適合週末時親子同遊。

 

友昌實業推薦台北週末必訪「私房景點」

 

松山文創園區

松山文創園區又常被稱作「松菸」,開放了許多閒置倉庫作為展演場,還有一座非常大的誠品綜合商場。到松菸除了看看展覽外,在裡頭的巴洛克式花園更是經典,被許多綠色植栽包圍起來的噴水池,搭配一旁的老建築特別適合拍照,是個台北週末的好去處。

 

華山文創園區

台北週末最值得推薦的去處非「華山文創園區」莫屬了。有電影院、大草皮可以野餐、各式各樣的展覽空間、輕食餐廳。每每到了週末大家總是喜歡到華山休息、享受週末美好時光。

 

友昌實業推薦台北週末必訪「私房景點」

 

九份老街

九份老街極具特色,在夜晚街燈亮起時更顯得小鎮的繁華;若在雨天造訪,微微起霧的九份更是迷幻。也難怪迷倒許多外國遊客,列入來台北旅行的必去清單當中。還能順道在同一天內前往平溪、十分、侯硐等地,看看金瓜石或十分瀑布等景點。

 

 

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 時尚休閒 | 歷史文化

Theme by Anders Norén